BIENVENUE SUR MON BLOG !

Merci de laisser une petite trace de votre passage... un tout petit commentaire... !
Voici comment procéder car c'est vrai, c'est un peu compliqué sur blogspot !

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

samedi 16 janvier 2016

PLATS D'HIVER ...


Hier soir avec Cléo, nous sommes allées souper dans une brasserie à Chabeuil où sont proposés plusieurs plats d'hiver et de nos montagnes ... 
Notamment, des fondues, des tartiflettes, ...

Cléo a choisi une "salade de Pralognan", avec entre autres des toasts au reblochon. Et moi un gratin de Crozets à la Savoyarde (délicieux !).

Voici une recette de Crozets trouvée sur le site "Marmiton"...


Les plats montagnards d'hiver, c'est aussi bien sûr la RACLETTE, que tout le monde connaît !

Le site "I-terroir" dans un de ces récents articles, propose "5 manières de détourner un appareil à raclette" :
la raclette norvégienne, la raclette de la mer, la raclette de légumes, la raclette sucrée-salée et la raclette pour le goûter !

Celui qu'on a tous chez soi !

Le vrai de vrai, celui des restaurants de montagne !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire