BIENVENUE SUR MON BLOG !

Merci de laisser une petite trace de votre passage... un tout petit commentaire... !
Voici comment procéder car c'est vrai, c'est un peu compliqué sur blogspot !

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquer sur Publier enfin.

mercredi 17 février 2016

LES RAVIOLES ...


Les RAVIOLES : spécialité de notre région, et plus particulièrement de Romans,...



peuvent être cuisinées de façon très recherchée (voir l'article sur le site "Marie France Cuisine) avec un diaporama et ses 12 recettes originales ...


Mais aussi en gratins :
- gratin de ravioles à la courgette
- gratin de ravioles au poireau
- gratin de ravioles aux épinards
- gratin de ravioles au saumon
etc...






Ou alors tout simplement, et c'est comme ça que je les préfère :

dans un bouillon de légumes, les faire pocher très rapidement, les égoutter et servir avec du gruyère râpé ou du parmesan. Un délice !




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire