Pour changer un peu du clafoutis, j'ai fait hier un CRUMBLE BRUGNONS ET ABRICOTS...
J'ai trouvé sur le site de Cuisine.journaldesfemmes.com, mais j'ai un peu modifié les ingrédients en fonction des commentaires que des personnes avaient laissés. Et effectivement, c'est une très bonne recette !
Ingrédients :
- environ 8 brugnons et 4 abricots
- 150 grammes de farine
- 50 grammes de spéculoos
- 125 grammes de beurre
- 100 grammes de cassonade
J'ai découpé des cubes de fruits et les ai disposé au fond d'un plat à gratin.
Dans un bol j'ai émietté les spéculoos...
Il faut ensuite pétrir du bout des doigts de façon à obtenir de petites "boulettes" de pâte.
Déposer le mélange sur les fruits et mettre au four 180°C environ 25 minutes.
A déguster froid de préférence...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire