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vendredi 24 juillet 2015

TARTE AUX RAVIOLES ...


Hier, j'avais tous les ingrédients nécessaires pour préparer une TARTE AUX RAVIOLES...

Pour celles ou ceux qui ne connaîtraient pas encore ces délicieuses petites pâtes farcies drômoises (eh oui il y a quelques années encore on n' en trouvait pas partout en France, voici un article trouvé sur le site iterroir.fr, donnant pas mal d'informations sur cette spécialité gastronomique de Romans.

J'en reviens à ma recette :

Ingrédients :
- une pâte feuilletée (ou brisée)
- 4 plaques de ravioles
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- sel, poivre, muscade
- gruyère râpé

Préchauffer le four à 200°C (environ 6.5).
Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.


 Disposer l'équivalent de 4 plaques de ravioles, en les séparant les unes des autres.


Dans un saladier, battre les 3 oeufs, la crème et le lait. Ajouter du sel, du poivre et un peu de muscade.
Verser le tout sur la tarte.
Et parsemer de gruyère râpé.


Mettre au four pendant environ 25 / 30 minutes.

Manger chaud ou froid avec une salade verte.

Bon appétit !



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