Hier soir, petite recette facile et délicieuse qui mérite d'être signalée : des OEUFS EN COCOTTE VEGETARIENS ...
Je l'ai trouvée sur le blog "Ptit chef.com", mais comme souvent, je l'ai un peu "trafiquée" ! ...
Voici donc ci-dessous, ma version.
(désolée ce n'est pas ma photo mais ça ressemblait un peu à ça au final !) |
INGREDIENTS (pour 1 ramequin)
1 oeuf
crème fraîche ou crème de soja
moutarde
sel, poivre
parmesan
tomates séchées
Mettre au fond de chaque ramequin, environ 3 cuillères à soupe de crème (moi j'ai choisi la crème de soja), et une cuillère à café de moutarde. Saler, poivrer. Bien remuer.
Puis casser un oeuf sur ce mélange.
Disposer des copeaux de parmesan sur le blanc de l'oeuf, ainsi que des petits bouts de tomates séchées.
Mettre au four (préchauffé à 180°C) pendant environ 10 minutes (surveiller la cuisson au bout de 7 minutes)...
Et voilà, super fastoche et super bon (approuvé par les deux autres membres de la famille !).
Et voilà, super fastoche et super bon (approuvé par les deux autres membres de la famille !).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire