200 g de farine
125 g de beurre
50 ml d'eau froide
un peu de sel
(Sortir le beurre un peu à l'avance pour qu'il soit mou).
Mettre la farine dans un saladier.
Y ajouter le beurre en petits morceaux et malaxer (on obtient une sorte de crumble).
Former un puits et y mettre l'eau froide.
Mélanger à la main et former une boule.
Mettre au frigo 1/2 heure environ avant l'utilisation.
125 g de beurre
50 ml d'eau froide
un peu de sel
(Sortir le beurre un peu à l'avance pour qu'il soit mou).
Mettre la farine dans un saladier.
Y ajouter le beurre en petits morceaux et malaxer (on obtient une sorte de crumble).
Former un puits et y mettre l'eau froide.
Mélanger à la main et former une boule.
Mettre au frigo 1/2 heure environ avant l'utilisation.
Je ne l'ai testée qu'en version sucrée avec des pommes, une autre fois avec des poires. Très très bon...
C'est noté! Merci Môman!
RépondreSupprimer