Pour accompagner les nougats glacés, j'ai aussi confectionné des petits sablés "vegan" pour que mon gendre puisse en manger (et spécialement pour lui un sorbet tout fruit de chez Thiriet !) car les ingrédients des nougats ne sont pas du tout prévus pour les végétaliens (oeufs, crème,...).!!!
(Désolée la photo n'est pas de moi, je n'ai pas pensé à les prendre en photo !!! mais ils étaient très ressemblants : merci donc à la personne qui a fait cette appétissante photo !).
Voici la recette du blog CUISINE POP où l'on peut trouver des recettes de cuisine végétarienne et végétalienne.
» Pour 30 à 40 sablés:
» 150g de sucre de canne blond non raffiné
» 150g de margarine bio et 100% végétale
» 300g de farine de blé T65
» 4 c. à soupe d'eau
» 1c. à soupe de mélange spécial pain d'épices. - See more at: http://www.cuisinepop.com/r3608/sables_de_noel_au_bon_gout_de_pain_d_epices.html#sthash.EjgTEM9V.dpuf
» 150g de sucre de canne blond non raffiné
» 150g de margarine bio et 100% végétale
» 300g de farine de blé T65
» 4 c. à soupe d'eau
» 1c. à soupe de mélange spécial pain d'épices. - See more at: http://www.cuisinepop.com/r3608/sables_de_noel_au_bon_gout_de_pain_d_epices.html#sthash.EjgTEM9V.dpuf
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire