Une petite QUICHE AUX POIREAUX ET AU BLEU, très sympa avec une salade verte (par exemple de la SUCRINE, super craquante, délicieuse)...
Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur Michtoblog.com...
et je l'ai un peu modifiée comme d'hab...
Ingrédients :
- une pâte feuilletée
- une brique de 20 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- 2 poireaux
- 40 grammes de bleu (d'Auvergne pour ma part)
- Etaler la pâte feuilletée dans un plat.
- Faire blanchir les poireaux coupés en rondelles.
- Dans un saladier, mélanger 2 oeufs et la crème fraîche. J'ai ajouté un peu de paprika et de poivre, mais pas de sel car le bleu est pas mal salé.
- Après avoir bien essoré les poireaux cuits, les étaler sur la pâte, et verser le mélange oeufs/crème.
- Mettre un peu partout des petits cubes de Bleu.
- Mettre au four (préchauffé à 200°C) pendant environ 25 minutes. Et déguster !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire