Je ne suis pas une fan des hamburgers... lorsque nous allons (très rarement) chez Q. ou chez M.Do, je n'en prends jamais, je suis plutôt du genre à prendre une salade. Je suis pourtant gourmande, mais leur aspect et leur goût ne me plaît pas.
Mais lorsque j'ai lancé le défi à Denis de préparer une recette de "hamburgers maison" trouvée sur le Magazine La Bavette (petit magazine gratuit Made in Saint Marcel les Valence ! que l'on trouve dans presque tous les commerces de la région valentinoise), il n'a pas traîné et s'est vite lancé dans la préparation de ces inconditionnels "sandwichs américains" !
Bilan de ce test :
- visuel : ils ne sont pas ronds peut être, mais ils ne sont pas raplapla, ils ont de l'épaisseur et ce qui est dedans ne ressemble pas à du plastique, mais à un vrai steak et à de la vraie salade !
- goût : rien de trafiqué, on a le goût de vrais aliments...
Merci Denis et merci à La Bavette ! je suis réconciliée avec les hamburgers !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire