Je reçois régulièrement les newsletters de "Prunille", une blogueuse pâtissière qui réalise depuis quelques années des gâteaux de ouf !
Et ce matin, j'ai lu qu'elle allait participer en Mars à un Challenge de Blogeur(ses) pâtissier(es) à Paris,
le SALON SUGAR PARIS, Porte de Versailles, spécialisé dans la Pâtisserie Traditionnelle et décorative.
Cette année ...
"Le défi du challenge SUGAR 2016 sera de nous faire partager votre dessert fétiche ! Version traditionnelle ou moderne attitude, le champ d’action est large".
"J'ai fait appel à mes lointain souvenir
le dimanche quand j'étais enfant. Mon gateau fétiche et celui de tous
les anniversaires était surement l'ambassadeur, un peu oublié
aujourd'hui. Mais un des gateaux préférés de ma mère est sans nul doute
le chou à la crème glacé de caramel.
J'ai donc eu envie de réunir les deux dans cette création pour le challenge".
(Prunille)
Et voici une photo du gâteau qu'elle va préparer pour le challenge :
Allez vite voir son blog, (lien dans la première phrase de mon texte) elle nous fait gentiment part de la recette !
Merci Prunille et bonne chance pour le défi !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire