samedi 16 janvier 2016

PLATS D'HIVER ...


Hier soir avec Cléo, nous sommes allées souper dans une brasserie à Chabeuil où sont proposés plusieurs plats d'hiver et de nos montagnes ... 
Notamment, des fondues, des tartiflettes, ...

Cléo a choisi une "salade de Pralognan", avec entre autres des toasts au reblochon. Et moi un gratin de Crozets à la Savoyarde (délicieux !).

Voici une recette de Crozets trouvée sur le site "Marmiton"...


Les plats montagnards d'hiver, c'est aussi bien sûr la RACLETTE, que tout le monde connaît !

Le site "I-terroir" dans un de ces récents articles, propose "5 manières de détourner un appareil à raclette" :
la raclette norvégienne, la raclette de la mer, la raclette de légumes, la raclette sucrée-salée et la raclette pour le goûter !

Celui qu'on a tous chez soi !

Le vrai de vrai, celui des restaurants de montagne !


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