mercredi 11 novembre 2015

GRATIN DE POTIRON BLEU DE HONGRIE AU FROMAGE BLEU...


C'est le week end au fromage bleu ! Après la quiche aux poireaux et au bleu, voici le gratin de POTIRON BLEU DE HONGRIE AU FROMAGE BLEU (cela ne s'invente pas)...




Cette fois-ci, je n'ai pas cherché de recette, j'avais ma petite idée sur la question !

Mes ingrédients :

- un quart de potiron bleu de Hongrie
- une brique de crème de soja
- 2 oeufs
- un morceau de bleu (bleu d'Auvergne par exemple)
- sel, poivre, muscade

- Couper le quart de potiron en petits cubes. Les faire pocher dans l'eau.
- Les écraser avec un presse-purée.
- Saler, poivrer, mettre un peu de muscade.
- Casser les oeufs dans le potiron, bien mélanger.
- Ajouter la brique de crème de soja et de nouveau bien mélanger le tout.
- Parsemer de petits morceaux de fromage bleu.
- Mettre du fromage râpé sur le gratin.
- Enfourner dans le four préchauffé à 200°C pendant environ 25 minutes.





Pas mauvais du tout, je suis bien contente de cette petite recette sans prétention ! Le goût du bleu relève bien le côté plutôt neutre du potiron ...

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