vendredi 25 septembre 2015

PANISSE DE HAUTE PROVENCE ...


Pour le repas d'hier soir, j'avais prévu de la PANISSE (recette traditionnelle de Haute Provence à base de pois chiches, mais à l'origine, de Gênes en Italie !).

Je ne l'ai pas faite moi-même, mais achetée dans un magasin bio, présentée sous forme de gros saucisson...




On peut la déguster en tranches, en chips, en frites, cuites au four, à la poêle ou à la friture. J'ai choisi en rondelles et au four, pour que ce soit moins gras. Je les ai parsemées de gruyère râpé et environ 10 minutes au four TH. 190°C. Pas mauvais, mais un peu fade, cela aurait mérité une bonne sauce tomate !

J'ai trouvé un blog de recettes de cuisine "La cuisine de Micheline", qui  propose une recette appétissante détaillée en photos !
Alors "yapluka" suivre le guide !


(les photos du blog de Micheline !)




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire