Pour toutes les touche à tout (j'en connais beaucoup) ! Touche à tout bijoux, touche à tout qui coud.....
mardi 14 juillet 2015
THE GLACE...
C'est de saison, je viens de faire un grand pichet de thé glacé ... (à mon goût, au plus il infuse, meilleur il est).
... parfum THE VERT, CERISE ET ROSE...
... un thé que j'ai dégusté une partie de l'hiver et qui est aussi délicieux très frais.
Fastoche me direz-vous, oui, mais connaissez-vous le principe "d'infusion à froid" ?
"Le principe est tout simplement de mettre le thé (en sachet ou en vrac) que vous souhaitez dans de l’eau (eau du robinet, eau filtrée, eau de source) à température ambiante.
Comptez environ 2 à 3 cuillères à café de thé pour 1 litre d’eau froide (à ajuster selon votre gout).
Laisser infuser au réfrigérateur (maximum 4 heures pour un thé noir ou vert fumé), 6 à 8 heures (ou plus) pour un thé blanc ou vert, un rooibos ou une tisane.
Filtrer votre thé, sucrer le (si vous le souhaitez) et conserver le au réfrigérateur, dans une bouteille en verre fermée".
Si vous voulez en savoir plus, allez faire un tour sur le blog "Le coin de Joëlle" où vous pourrez avoir toutes les informations utiles !
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