Pour toutes les touche à tout (j'en connais beaucoup) ! Touche à tout bijoux, touche à tout qui coud.....
dimanche 30 novembre 2014
GRATIN DE CHOU FLEUR, POMMES DE TERRE, CHORIZO...
J'ai voulu cuisiner différemment un chou-fleur, et j'ai trouvé (sur le blog Papilles et Pupilles) une recette qui m'a bien plu : Gratin de chou-fleur, pommes de terre et chorizo.
Il faut faire blanchir le chou-fleur, et les pommes de terre.
Couper quelques tranches de chorizo en petits morceaux.
J'ai mélangé un petit pack de crème fraîche avec deux oeufs, salé, et poivré (mais contrairement à la recette du blog, je n'ai pas ajouté de mozzarella).
Et enfin j'ai mis du gruyère râpé pour faire gratiner.
Au four (TH 7 - 210°C) pendant environ 25 minutes...
Très bon, et le chorizo parfume très agréablement le gratin.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire